Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Территориальный фонд ОМС запустил череду награждений лучших страховых представителей Ямала


Ямал - регион со сложной логистикой. Наши страховые компании расположены в разных его уголках. Награды лучшим страховым представителям преодолеют все преграды, чтобы попасть в руки участниц и победителей конкурса.


25 августа директор Территориального фонда ОМС Татьяна Никитина поздравила участниц, представляющих страховую компанию "Заполярье".

"Самое главное в работе страховых представителей это то, что они должны помогать людям, которые к ним обращаются с реальными историями. Для этого нужно иметь не только хорошие знания, но и большое сердце. Наши участницы Елены достойно это доказали", - отметила Татьяна Никитина.


Елена Трушникова прекрасно проявила себя в конкурсе. Особенно жюри запомнилась ее видеовизитка. Елена Терещенко во второй раз подтвердила, что она - лучший страховой представитель 2 уровня.

Напомним, в конкурсе приняли участие шесть страховых представителей из трех страховых компаний:  АО "ГМСК "Заполярье", АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" и АО "МСК "Новый Уренгой". Они состязались в знаниях системы ОМС, умении общаться с застрахованными и решать их проблемы.

Профессиональный конкурс проводится на Ямале во второй раз. В 2018 году наш регион стал первым в России, где выбрали лучших страховых представителей. Сегодня подобные конкурсы проходят по всей стране. В этом году впервые соревнования проведут на межрегиональном уровне.  Осенью победители конкурса Александра Торбяк и Елена Терещенко представят Ямал на состязаниях среди страховых представителей в УрФО.

Сегодня в трех страховых компаниях Ямала работают более 70 страховых представителей. С начала года к ним обратились более 13 тысяч ямальцев. Получить консультацию специалиста можно по номеру телефона, указанному на медицинском полисе или обратившись на единую горячую линию - 8-800-100-89-03.

#омс
#тфомс_янао