Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

На Ямале выбрали лучших страховых представителей


Региональный этап конкурса "Лучший страховой представитель Ямала" завершен!

В течение месяца шестеро участниц состязались в знаниях системы ОМС, умении общаться с застрахованными и решать их проблемы:

* Конкурсантки представили видеовизитки;
* Решали сложные онлайн-задачки из жизни от жюри;
* Принимали участие в онлайн-голосовании = боролись за любовь ямальцев;
* Рассуждали в эссе об изменениях, которые необходимы современной системе здравоохранения;
* Презентовали проекты по привлечению населения на диспансеризацию.

Было непросто, но девушки справились!

После подведения итогов жюри озвучило имена победителей конкурса. Ими стали:

 Александра Торбяк - страховой представитель 1 уровня ямальского филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед"

 Елена Терещенко - страховой представитель 2 уровня ГМСК "Заполярье"


- Ежедневно страховые представители помогают десяткам владельцев медицинских полисов. И каждый раз подобная помощь требует от специалистов стопроцентного знания законодательства в области здравоохранения, умения быстро искать пути решения проблемы и обладания навыками психолога, - говорит Татьяна Никитина, директор терфонда ОМС Ямала, председатель жюри конкурса. - Подобные конкурсы помогают посмотреть на некоторые рабочие моменты под другим углом и сделать взаимодействие с пациентами более эффективным.

Профессиональный конкурс проводится на Ямале второй раз. В 2018 году наш регион стал первым в России, где выбрали лучших страховых представителей.

Сегодня подобные конкурсы проходят по всей стране. В этом году впервые соревнования проведут на межрегиональном уровне. В конце лета Александра Торбяк и Елена Терещенко представят Ямал на конкурсе среди страховых представителей в УрФО.

Сегодня в трех страховых компаниях Ямала работают 70 страховых представителей. С начала года к ним обратились около 10 тысяч ямальцев. Получить консультацию специалиста можно по номеру телефона, указанному на медицинском полисе или обратившись на единую горячую линию - 8-800-100-89-03.