Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

На Ямале страховые представители добираются до отдаленных сел на вертолетах и снегоходах


Не секрет, что на Ямале часть населенных пунктов не имеет между собой автомобильного сообщения. Поэтому на Крайнем Севере так развит альтернативный транспорт. Курсировать от поселка к поселку можно на паромах, вертолетах и трэколах.

Ямальские страховые представители давно опробовали все виды транспорта, чтобы добраться к своим застрахованным.

В начале февраля, не смотря на сорокаградусные морозы, страховой представитель Пуровского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед добралась на вертолете до села Красноселькуп. Населенный пункт расположен на реке Таз и является одним из самых северных. На протяжение пяти дней страховой представитель консультировала посетителей поликлиники о правах и обязанностях застрахованных, о функционале страховых представителей, о защите медицинских прав, а также о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

Поездка в Красноселькуп

Красноселькуп – далеко не единственный отдаленный населенный пункт, где  работают страховые представители. Сотрудник страховой компании "Заполярье" Елена Худи, чтобы провести встречу с жителями поселка Сеяха, преодолела путь на снегоходе.

Консультация сеяхинцев

С 15 по 19 февраля страховые представители компании «Заполярье» будут работать в поселке Ныда. В ближайшее время сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед планируют посетить такие северные поселки, как Харп, Лонгъюган, Пангоды и Тазовский.

Консультация в Пангодах

 

Также для оперативной связи со страховыми представителями в больницах, расположенных в труднодоступных населенных пунктах, устанавливаются телефоны для прямой связи со специалистами. Так застрахованные граждане в любое время смогут получить квалифицированную консультацию, где бы они ни находились.