Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Фонд на пути "80+": бежим, плывём, размышляем


19 мая в Салехарде прошли соревнования по плаванию в зачёт городской Спартакиады трудовых коллективов. Одной из 10 команд стала сборная "ТФОМС".

Анна Большакова, Екатерина Захарова, Максим Кабанов и Андрей Ткачёв достойно выступили в личном первенстве и командной эстафете, в очередной раз доказав, что фондовцы ведут активный образ жизни.

Напомним, команда ТФОМС впервые принимает участие в Спартакиаде трудовых коллективов. Позади такие виды, как шахматы и легкоатлетическая эстафета. Впереди - баскетбол, дартс, натольный теннис и мини-футбол. 

Лето станет временем для подготовки к следующим этапам соревнований. 

- Спорт является неотъемлемой частью жизни большинства наших коллег, - говорит Татьяна Никитина, директор ТФОМС ЯНАО. - Например, юрист Алексей Ларионов занимается гиревым спортом, сотрудник информационного отдела Максим Семакин - футболом, водитель Владимир Тутунару профессионально играет в волейбол. Девушки не отстают: посещают спортзал, занимаются йогой. Поэтому мы приняли решение поучаствовать в Спартакиаде. Не столько для результата, сколько ради собственного здоровья. 

Как бы это не банально звучало, но спорт - это жизнь. Каждый раз выходя на пробежку или выбирая вместо автомобиля велосипед, мы делаем шаг на пути "80+". Такие соревнования, как Спартакиада, становятся дополнительным стимулом к тому, чтобы жить активно.