Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Названы имена лучших страховых представителей Ямала


На Ямале подвели итоги регионального конкурса "Мой страховой".  

Напомним, конкурс проходил в три этапа - интернет-голосование, анализ менеджера обращений и интервью участников.

За две недели интернет-голосования свои предпочтения за страховых поверенных отдали более 52 тысяч человек. В итоге лидерами первого этапа стали Мария Серафимова и ЕленаТерещенко. Разрыв между участницами был минимальным. 

Далее жюри конкурса приступило к анализу менеджера обращений. Рассматривалось, сколько обращений отработано страховым представителем с начала года, насколько качественно и корректно  даются разъяснения. Учитывался и общий стаж работы в страховой компании. 

Третий этап - интервью - показал, насколько тактичны и стрессоустойчивы наши страховые представители. Хочется отдать должное участницам - все они с блеском выдержали испытание каверзными вопросами. 

Итог сложился по результатам всех трех этапов конкурса.

Татьяна Александровна Никитина, директор Территориального фонда ОМС Ямало-Ненецкого автономного округа:

- Сделать выбор было крайне сложно. Участниц  разделили буквально несколько баллов. Поэтому помимо номинаций «Лучший страховой представитель 1 уровня» и «Лучший страховой представитель 2 уровня» мы учредили три специальные номинации.

Жюри не оставило без внимания работу одной из конкурсанток. Она много лет проработала фельдшером на скорой медицинской помощи, после получила образование менеджера, и сегодня два этих навыка помогают ей грамотно консультировать застрахованных. Победу в номинации «Эксперт системы ОМС» члены жюри единогласно присудили Александре Кириченко, страховому представителю 2-го уровня  страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Награду вручили директору Ямальского филиала "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" Галине Николаевне Сударик.

Еще одна конкурсантка, работа которой была отмечена, занимается тем, что тесно взаимодействует с застрахованными по вопросам диспансеризации: напоминает о том, что необходимо пройти обследование, приглашает на второй этап, помогает подобрать удобное время посещения медицинского учреждения. Поэтому победа в номинации «Народное признание» по праву досталась Екатерине Шинкаренко страховому представителю 2-го уровня страховой компании «Заполярье».

Награду вручили директору ГМСК "Заполярье" Вячеславу Борисовичу Назмутдинову.

Задача страхового представителя – всегда незримо находиться рядом с застрахованным, и при первой необходимости прийти на помощь. Анализируя работу наших конкурсанток, жюри выяснило, у кого наибольший коэффициент полезного действия при общении с застрахованными. В номинации «Наставник года» победила Татьяна Назюкова, страховой представитель 2-го уровня  МСК «Новый Уренгой».

 

По итогам конкурсных испытаний абсолютными лидерами стали две участницы - они набрали максимальное количество баллов.  

Лучшим страховым представителем 1 уровня признана Мария Серафимова, страховой представитель Ямальского филиала "Страховая компания "СОГАЗ-Мед".

Лучшим страховым представителем 2 уровня признана Елена Терещенко, страховой представитель ГМСК «Заполярье»! 

Итоги конкурса подвели на Межрегиональной конференции по защите прав застрахованных. Отметим, подобный конкурс профмастерства проводится впервые не только на Ямале, но и в России.