Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Знакомьтесь, наши конкурсанты! Александра Кириченко: «Трудовой путь от фельдшера до страхового представителя»


Одно из важных направлений работы страховых представителей – информирование застрахованных о необходимости прохождения диспансеризации. Поверенные обзванивают ямальцев, которым в этом году необходимо пройти осмотр, приглашают прийти в больницу, разъясняют, для чего это нужно.

- Вы знаете, люди после такой беседы по душам охотно откликаются и приходят на обследование, - говорит наша конкурсантка Александра Кириченко.

О том, как важно заботиться о здоровье, Александра знает из трудового опыта. До того, как стать страховым представителем, она работала фельдшером в небольшом поселке под Оренбургом, затем почти 7 лет – на скорой в Тарко-Сале. Опыт, несомненно, помогает сегодня консультировать застрахованных.

- Сегодня я точно могу сказать, что работаю на своем месте, - уверяет Александра. – Работа страховым представителем – это некий симбиоз медицины и менеджмента. Мы, как и медицинские работники, помогаем людям становиться здоровее.

Напимним, проголосовать за лучшего страхового представителя вы можете здесь! Голосование завершится 31 октября. Имена победителей будут названы 22 ноября на конференции, посвященной защите прав застрахованных.