Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

"Я лечиться не боюсь!" - в Фонде подвели итоги конкурса детских рисунков, приуроченного к 25-летию системы ОМС


Научить детей с раннего детства не бояться белого халата – такой позиции придерживаются сотрудники Территориального фонда. Ведь именно страх порой мешает нам уже во взрослой жизни полноценно и своевременно заботиться о своем здоровье и «отговаривает» даже от профилактического осмотра.

Помня это правило, мы решили узнать, а что думают об этом дети наших сотрудников и объявили конкурс детских рисунков на тему «Я лечиться не боюсь!».  

Ребята с радостью и энтузиазмом откликнулись на наше предложение и уже через месяц на столе у жюри лежали 17 ярких рисунков.  Некоторые так вдохновились, что принесли сразу несколько работ. Так Анна Тетерина и Елизавета Подсевалова нарисовали по два рисунка.

Отрадно, что рисовали как малыши, так и старшие школьники. Например, самой юной участнице Дарье Кукулеску всего 2 года. Она только-только начала посещать детский сад, но уже уверенно держит карандаш. Немногим больше Даниилу Резанову. Они, вместе с мамой, изобразили, как дружно идут на прививку.

Выбрать лучшего художника оказалось непросто, поэтому победу присудили всем. Каждый стал лучшим, но в своей номинации.

И вот оно – долгожданное подведение итогов. Приглашение на праздник и памятные сюрпризы получили все ребята, чьи родители трудятся в Фонде. Как отмечают старожилы, собрать всех ребят в одну большую, дружную компанию удалось впервые за 25 лет.   

Специально для гостей устроили мини-выставку рисунков участников, которая после праздника украсит стены Фонда.

После вручения дипломов ребят ждал сюрприз – шоу мыльных пузырей и огромный праздничный торт, на котором символично зажгли 25 свечей – в честь 25-летия системы обязательного медицинского страхования.