Размер шрифта Интервал Цветовая схема Изображения
Версия для слабовидящих

Сотрудники Фонда поздравили подопечную семью с Днем защиты детей


1 июня, в День защиты детей, мы отправились к семейству Бухаровых, чтобы поздравить их с праздником. В предыдущих публикациях мы уже рассказывали об этой семье. Напомним: Замира Бухарова - многодетная мама, попавшая в сложную жизненную ситуацию. После развода с мужем, женщина, вместе с пятью детьми, перебралась в полуразрушенный барак, где ютится и по сей день.

Сотрудник нашего Фонда стараются помочь семье пережить трудное время. Мы организовали сбор средств, на которые закупили продукты и товары первой необходимости.

В День защиты детей мы решили порадовать наших подопечных малышей и приготовили для них полезные подарки. 

- Они вас с семи утра ждут, - смеется мама Замира, встречая нас на пороге своей крошечной кухни-прихожей. - Карина вот платье нарядное надела и клипсы.

В соседней комнате темно - дневной сон годовалой Сабины в самом разгаре. Из-за спины мамы выглядывают нарядная пятилетняя Карина и семилетний Артем. Старшие мальчишки - Роман и Руслан - ушли на праздник в социально-реабилитационный центр "Доверие". 

- Лего! Вот это да! - Артёмка ныряет с головой в пакет. С первого раза угадывает именно свою коробку и тут же приступает к распаковке подарка.

Карина заботливо выкладывает подарки для старших братьев на стол - вот они обрадуются! Сверху кладет книжки для младшей сестры. Только после того, как пакет разобран, девчушка принимается разглядывать то, что причитается ей.

Сперва крепко обнимает плюшевую Машу, а затем долго и внимательно изучает картинки на коробке с конструктором. 

Побеседовава с мамой Замирой - она сейчас собирает справки, чтобы семью признали нуждающейся в улучшении жилищных условий - тихонько удаляемся.

Маленький праздник большой семьи в самом разгаре.